Она обхватила пальцами манжет, чувствуя, как холодный металл касается ее руки. Она была готова к этому.

Она думала о том, чтобы отдаться ощущениям этой страсти. И она знала, как только она встретила Деймона-своего шофёра-охранника, что это был именно тот человек, с которым она могла экспериментировать в отношениях.

Мысли о том, что у неё всегда всё было под контролем, сводили ее с ума. Но Деймон был особенным. Он всегда относился к ней благосклонно, лучше, чем остальные, заботился о ней.


Вечер. Несколько бокалов вина. Её мозг заблудился во всех этих эротических фантазиях, до которых её мысли никогда не доходили из-за страха, что она никогда не найдёт того, с кем можно было бы экспериментировать.

Но теперь он ждал ее в той спальне, и она была готова пойти дальше. Она толкнула дверь и обнаружила его, сидящего на краю кровати.
Она позволила этому случиться. Она была готова увидеть, к чему это всё приведёт.

Она быстро обнаружила, что ей легче играть роль доминирующей, чем она думала прежде. Она долго ждала этого, и теперь она, наконец, была готова.

«Положи руки за спину», приказала она ему, и была удивлена тем, насколько уверенно звучал ее голос. Она думала, что будет трудно воспринимать себя всерьез, но вот она, вживаясь в роль, подумала, будто эта роль была как раз для неё. Было головокружительно наблюдать, как Деймон исполнял все её прихоти.

Он посмотрел в её глубокие карие глаза, они сияли на её оливковой коже, а её темные волосы были такими гладкими, и просто просящими, чтобы на них кончили.
Страсть уже пульсировала в ней, и она чувствовала, как эта страсть сочится между её бёдрами.

Она подвинула стул, на котором обычно сидела за своим туалетным столиком, чтобы она могла смотреть на него, и раздвинула ноги, обнажая себя перед ним.
Его глаза смотрели на ее тело, и она могла сказать, что он отчаянно жаждал ее. Она провела кончиками пальцев по бедрам, чувствуя бархатистость своей кожи.
Она погладила свою киску и ввела свои пальцы глубже в нее, покачивая бёдрами, закрыв глаза от удовольствия.

Когда она снова открыла глаза, Хлоя увидела напряжённый хуй Дэймона, выпирающий из труов.

Она устроила для него шоу, играя с собой расчёской с туалетного столика, что позволяло медленно и уверенно нарастать удовольствию между её ног.
Перед своим оргазмом, она решила сделать приятное Деймону, поглаживая его хуй пальчиками своих ног. Она надрачивала его хуй то гладкими пальчиками, то слегка шершавыми пяточками.

«Давай кончим вместе», - сказала она ему.
Когда она оргазмировала, это было похоже на раскат грома. Её тело задрожала. Она спустилась на колени, обхватила своими волосами его хуй, и он кончил на них.
Сегодня вечером она приготовила ему ещё один сюрприз.
Хлоя поцеловала Деймона, наклонилась и мягко прошептала то, что он всегда хотел от неё услышать: «ты мой лучший друг»

Написать комментарий

вернуться к странице